Html/JavaScript

<--Inicio codigo visitas online gratis opromo.com -->

domingo, 20 de outubro de 2013

PASTA de MEL para forrar bolos

                    Pode  ser usada também para fazer flores,esculturas em climas muito úmidos

11/2 colher (sopa) de mel
1          "          "     rasa de gelatina em pó sem sabor
1          "          "     de banha vegetal
4 a 6    "          "     de água
Gotas de essência á gosto
Açúcar de confeiteiro impalpável peneirado (o necessário)


MODO
Colocar a água numa panela pequena e agregar a gelatina,despejando entre os dedos,polegar e indicador ,como se fosse chuva,e levar ao banho-maria até dissolver totalmente
Acrescentar o mel,a essência e a banha vegetal
Quando todos os ingredientes estiverem bem dissolvidos,retirar do fogo e deixar amornar
Agregar o açúcar de confeiteiro peneirado e amassar até que não grude nas mãos,colocar a massa numa bancada polvilhada com açúcar e sovar por aproximadamente 10 minutos para ficar elástica

Nenhum comentário:

Postar um comentário