Para que a festa fique completa, eles não podem faltar
O sucesso de um bom salgado,depende de ingredientes e um forno de boa qualidade
Fornos desnivelados,queimam de um lado e deixam cru de outro
Forno com resíduos de outros assados,quando aquecidos exalam cheiro de queimado e interferem no sabor
dos salgados que estão assando
O tempo de crescimento da massa deve ser cumprido e até aumentado,nunca encurtado
Salgadinhos dourados
A temperatura do forno é sempre muito importante Por isso preaqueça o forno antes de colocar os salgados
Siga à risca a temperatura indicada nas receitas,assim como o tempo de assar
Pincelar
Para a superfície ficar macia utilize manteiga ou margarina,mas derreta antes de pincelar os salgados
A água como ingrediente para pincelar deixa a casquinha crocante
2 gemas de ovo com 1 colher (sopa) de óleo ou azeite ou leite,deixam os salgados brilhantes
1 ovo batido com 1 colher (sopa)de café forte ou shoyu, deixa o salgado douradinho
Polvilhar
Gergelim,orégano,queijo parmezão ralado,semente de papoula,alecrim,cheiro-verde desidratado,
castanha-de-caju triturada (tipo xerém),alho frito triturado,entre outros
Espero ter ajudado,sucesso!
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