2 latas de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 xícara(chá) de nozes moídas
Misturar tudo e levar ao fogo sem parar de mexer,até ferver bem
2)CEREJAS ao rum
3 latas de leite condensado
200 g de coco ralado
1/2 colher(sopa) de margarina
300 g de cerejas em compota
Misture tudo,exceto as cerejas,leve ao fogo até dar ponto
Quando for usar:á cada camada de recheio salpique as cerejas picadinhas
3)PASSAS
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
a mesma medida de açúcar refinado
1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
250 g de passas sem sementes
leve tudo ao fogo,e quando iniciar a fervura,retire do fogo
4)AMEIXA
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
200 g de ameixas picadas
Leve tudo ao fogo,mexendo sempre e quando iniciar a fervura, retire do fogo
Dica: se comprar ameixas secas,antes de usá-las,coloque para ferver até que amoleçam e retire os caroços
5)MARROM GLACÊ
500 g de nozes moídas
6 latas de leite condensado
1/2 lata de marrom glacê ou 330 g
Leve tudo ao fogo,até que derreta
Todos esses recheios são para bolos grandes,diminua ou aumente a receita de acordo com
a sua necessidade
Esses recheios podem ser feitos antecipadamente e congelados
Nenhum comentário:
Postar um comentário