1)CASTANHA-DO-PARÁ
1 lata de leite condensado
a metade da lata de leite de vaca
1 colher(sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de castanhas-do-pará moídas
Leve tudo ao fogo para engrossar, o ponto certo é quando fica no dorso da colher
2) QUEIJO
1 lata de leite condensado
a metade da lata de leite de vaca
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de queijo tipo Reino ralado grosso
O queijo é curado e tem uma casca avermelhada
Leve tudo ao fogo para engrossar (caso goste bastante de queijo pode polvilhar com
o queijo- do- reino na hora de rechear
3) COCO
1 lata de leite condensado
a metade da lata de leite de vaca
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de coco fruta ralado
Leve tudo ao fogo para engrossar
4)GANACHE
400 g de chocolate ao leite meio amargo
200 g de creme de leite fresco
Pique em pedacinhos o chocolate e reserve
Leve ao fogo o creme de leite e quando começar á ferver
derrame sobre o chocolate e não mexa por 5 minutos
Pegue uma espátula e delicadamente misture os dois,cuidando para não fazer bolhas
Leve á geladeira bem coberto por no mínimo 8 horas
5)GANACHE BRANCO
400 g de chocolate branco
200 g de creme de leite fresco
1 xícara de raspas de limão ou de laranja
Siga as instruções da receita acima
e acrescente as raspas depois de colocar o recheio
Nenhum comentário:
Postar um comentário