Html/JavaScript

<--Inicio codigo visitas online gratis opromo.com -->

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

MEGA PIZZA

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
250 ml de água morna
1 colher (chá) de sal
1     "         "    de fermento biológico seco
1     "     (sopa)  de óleo

MODO
Coloque o fermento em uma tigela com metade da água morna,mexa levemente deixe descansar
por 10 minutos,ou até ficar espumoso
Em outra tigela coloque a farinha e o sal e junte com o fermento e agregue,o óleo,e o restante da água
Enfarinhe uma bancada e sove a massa para soltar o glúten,amasse por uns 10 minutos, volte a massa para a tigela ,cubra e deixe descansar por para crescer
Estire a massa numa forma redonda pequena se desejar a massa grossa,e em forma maior se desejar a massa fina
As bordas devem ficar mais grossas para segurar o molho e o recheio

RECHEIO
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela ralada
1 xícara (chá) de molho pronto
1     "        "    de milho
1 xícara de palmito picado
2 tomates fatiados em rodelas
4 ovos cozidos
1 cebola média em rodelas
Azeitonas e orégano a gosto

Leve ao forno até dourar a massa

CONGELAMENTO: Vide página" Pizza para o dia da pizza" blog-dulcevmpglú.blogspot.com
lá você encontrará a receita desta mesma pizza, sem glúten

Nenhum comentário:

Postar um comentário