INGREDIENTES
4 ovos clara e gema separados
1e1/2xícara (chá) de açúcar
2 " " de farinha de trigo
1/2 " " de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
RECHEIO
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
MODO
Em uma panela leve ao fogo médio o leite condensado e o chocolate,mexendo até soltar do fundo da panela
fora do fogo acrescente o creme de leite
CALDA
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
150 g de coco ralado
MODO
Em uma vasilha funda dissolva o leite condensado no leite
MODO
Na batedeira bata as gemas com o açúcar por 4 minutos,acrescente a manteiga e bata mais 3 minutos
Adicione a farinha intercalando com o leite e o leite de coco
Acrescente o fermento e as claras em neve e despeje em assadeira de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada
Leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos,deixe esfriar e desenforme,corte ao meio para com
faca ou use linha para rechear
Depois de recheado corte em pedaços quadrados iguais,molhe na calda e passe pelo coco ralado
Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar por 2 horas antes de servir
Essa mesma receita sem glúten no blog: dulcevmpglu.blogspot.com
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