INGREDIENTES
4 ovos,clara e gema separadas
11/2 xícara (chá) de açúcar
2 " " de farinha de trigo
1/2 " " de leite
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de manteiga
1 " " de fermento
RECHEIO
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
CALDA
1 lata de leite condensado
1 xícara (Chá) de leite
100 g de coco ralado
MODO
Na batedeira,bata as gemas com o açúcar por 5 minutos,acrescente a manteiga e bata até obter uma mistura homogenia.Adicione a farinha peneirada,intercalando com o leite e o leite de coco
Acrescente o fermento,as claras em neve e misture levemente
Despeje em uma forma untada e enfarinhada com (25 cm x 35 cm) Preaqueça o forno e coloque para assar por 40 minutos,deixe esfriar e desenforme
RECHEIO Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o chocolate mexendo até que desgrude do fundo,retire do fogo e acrescente o creme de leite Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio e reserve
CALDA Misture o leite condensado com o leite e passe os pedaços de bolo para umedecer,em seguida passe pelo coco ralado Coloque sobre quadrados de papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário