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segunda-feira, 21 de outubro de 2013

A- RECHEIOS P/ SALGADINHOS


1) FRANGO- ideal para coxinhas
2 peitos de frango+/-500 g em cubinhos
1 cebola cortada em pedaços
1 cenoura cortada em rodelas
1 pimentão verde pequeno
1 dente de alho
1 tablete de caldo de galinha caipira
1 colher (sopa) de margarina
2     "          "     de óleo
1     "          "     de molho inglês
2 xícaras de água fervente
Sal a gosto

MODO
Coloque uma panela no fogo para aquecer e coloque o óleo e a margarina,acrescente a cebola,o alho,a cenoura,o pimentão,o caldo de galinha,o molho inglês e deixe refogar por alguns minutos
Adicione o frango e deixe refogar até cozinhar bem e coloque a água fervendo e o sal
Retire do fogo,separe somente o frango e desfie
Faça uma pasta com os legumes refogados e junte com o frango desfiado

2)ATUM- ideal para empadas e folhados
INGREDIENTES
1 lata de atum ralado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
2     "          "    de extrato de tomate
2     "          "    de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá)   de champignon picado
Sal a gosto

MODO
Refogue a cebola na margarina,acrescente o atum,o cogumelo,a azeitona,o sal e por último o extrato
de tomate,Refogue bem e deixe esfriar

3)PEITO DE PERU - ideal para folhados
200 g de peito de peru defumado
100 g de catupiri

MODO
Pique o peito de peru em cubinhos,misture com o catupiri e leve á geladeira antes de usá-lo

4)PRESUNTO E QUEIJO- ideal para massas folhadas e barquetes
200 g de presunto em cubinhos
200 g de queijo prato em cubinhos
100 g de requeijão cremoso para dar liga

MODO
Misture tudo e leve á geladeira antes de usar


5)DOIS QUEIJOS- ideal para massas folhadas e massa podre
1 litro de leite integral
100 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
250 g de queijo fresco ou ricota
200 g de queijo prato ralado
Sal a gosto

MODO
Numa panela misture todos os ingredientes( menos a farinha ) em fogo brando e vá mexendo,e aos poucos vá acrescentando a farinha,sempre mexendo com uma espátula
Quando atingir o ponto de uma pasta ,desligue o fogo(pode ser usada assim ou)
Passe a pasta ainda quente para a batedeira e bata até que fique lisa



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