Html/JavaScript

<--Inicio codigo visitas online gratis opromo.com -->

terça-feira, 1 de outubro de 2013

YAKULT - caseiro




INGREDIENTES
2 yacult de 80 g
1 litro de leite desnatado
4 colheres (sopa) de leite em pó
3      "           "      de açúcar mascavo
2      "           "      de  essência de baunilha
3      "           "      de água
1 garrafa limpa de 11/2
1 funil

MODO
Ferva o leite, deixe esfriar até atingir 37 graus,pegue um pouco desse leite e dissolva o leite em pó em uma
xícara,com o funil despeje dentro da garrafa juntamente com o restante do leite,tampe a garrafa,mexa bem
e guarde a garrafa dentro de um armário(longe da claridade) por 12 horas sem mexer
Passado esse período,coloque em uma panela o açúcar e a água e ferva até que engrosse um pouco,como
se fosse um xarope,coloque na garrafa e adicione a essência de baunilha  Leve á geladeira

DICA: O que são lactobacilos vivos? São probióticos,organismos vivos que,transformam o leite  normal
em leite fermentado,e leite em coalhada
Servem para regular o intestino,e melhora a flora intestinal
Não use leite integral na receita
Beba no máximo 150 ml ao dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário