Html/JavaScript

<--Inicio codigo visitas online gratis opromo.com -->

sábado, 12 de outubro de 2013

BOLO GELADO RECHEADO p/ festa

                                                            TOALHA FELPUDA 
                    

INGREDIENTES
4 ovos,clara e gema separadas
11/2 xícara (chá) de açúcar
2          "        "     de farinha de trigo
1/2       "        "     de leite
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de  manteiga
1       "           "      de fermento

RECHEIO
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

CALDA
1 lata de leite condensado
1 xícara (Chá) de leite
100 g de coco ralado

 MODO
Na batedeira,bata as gemas com o açúcar por 5 minutos,acrescente a manteiga e bata até obter uma mistura homogenia.Adicione a farinha peneirada,intercalando com o leite e o leite de coco
Acrescente o fermento,as claras em neve e misture levemente
Despeje em uma forma untada e enfarinhada com (25 cm x 35 cm)  Preaqueça o forno e coloque para assar por 40 minutos,deixe esfriar e desenforme
RECHEIO  Leve ao fogo em  uma panela o leite condensado e o chocolate mexendo até que desgrude do fundo,retire do fogo e acrescente o creme de leite  Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio e reserve
CALDA Misture o leite condensado com o leite e passe os pedaços de bolo para umedecer,em seguida passe pelo coco ralado   Coloque sobre quadrados de papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir












                                                   
                                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário