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sexta-feira, 4 de outubro de 2013

DICAS DE COZINHA-salgadinhos fritos

                               Assados ou fritos,com recheios cremosos ou firmes,os salgadinhos
                                têm truques especiais para ficarem com textura e sabor perfeitos
                                     
                   
INGREDIENTES E PREPARO
Utilize sempre ingredientes de ótima qualidade,pois disso dependerá o sucesso da sua festa
Variedade de recheios
Qualidade e quantidade,são quesitos importantíssimos
Quantidade de recheio de  cada salgado,de menos resseca,de mais dificulta na hora de fechar
Nunca esqueça de usar leite no lugar de água
Se a massa demorar para desgrudar da panela,regue com um fio de azeite na lateral entre a panela e a massa
A proporção sempre será: Ex-=Para 3 xícaras de caldo temperado 3 xícaras de farinha de trigo
Para empanar
Passe os salgadinhos em água bem gelada e depois em farinha de rosca,é a opção ideal
Para quem goste de passar no ovo,basta bater no liquidificador 3 x(chá) de água,2 ovos e 2 colheres de
 (sopa)  de amido de milho Passe os salgadinhos nessa mistura e depois na farinha de rosca ou pode
passar em macarrão (cabelo de anjo) triturado
Fritura 
Aqueça bem o óleo,o velho truque do palito de fósforo virgem na gordura e esperar que ele acenda
ainda é válido, faça um teste antes 
A proporção é de 2 l de óleo para 100 salgados
Sempre escorra o salgado em papel absorvente,quando o primeiro enxugar passe para outro,faça
isso usando bandejas de pizza,poi o papelão absorve o excesso da toalha de papel
Frite deixando espaço para os salgadinhos se moverem
Para a gordura não espirrar coloque uma pontinha de sal no fundo da panela
Para não cheirar fritura na sua cozinha,cozinhe em fogo brando, uma panela com água,alguns cravos ou casca de limão ou laranja enquanto frita os salgadinhos

Espero ter ajudado minhas amigas,sucesso!


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