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domingo, 13 de outubro de 2013

(3) RECHEIOS PARA BOLOS

1)CASTANHA-DO-PARÁ
1 lata de leite condensado
       a metade da lata de leite de vaca
    1 colher(sopa) de margarina
    5 colheres (sopa) de castanhas-do-pará moídas
Leve tudo ao fogo para engrossar, o ponto certo é quando fica no dorso da colher


2) QUEIJO
1 lata de leite condensado
      a metade da lata de leite de vaca
    1 colher (sopa) de margarina
    4 colheres (sopa) de queijo tipo Reino ralado grosso
O queijo é curado e tem uma casca avermelhada
Leve tudo ao fogo para engrossar (caso goste bastante de queijo pode polvilhar com
o queijo- do- reino na hora de rechear


3) COCO
 1 lata de leite condensado
    a metade da lata de leite de vaca
  1 colher (sopa) de margarina
  5 colheres (sopa) de coco fruta ralado
Leve tudo ao fogo para engrossar


4)GANACHE
400 g de chocolate ao leite meio amargo
200 g de creme de leite fresco
Pique em pedacinhos o chocolate e reserve
Leve ao fogo o creme de leite e quando começar á ferver
derrame sobre o chocolate e não mexa por 5 minutos
Pegue uma espátula e delicadamente misture os dois,cuidando para não fazer bolhas
Leve á geladeira bem coberto por no mínimo 8 horas


5)GANACHE BRANCO
400 g de chocolate branco
200 g de creme de leite fresco
1 xícara de raspas de limão ou de laranja
Siga as instruções da receita acima
e acrescente as raspas depois de colocar o recheio


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