4 ovos
180 g de açúcar refinado
240 g de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
350 g de açúcar açúcar
100 ml de água
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 " " de fermento em pó
MODO
Bata na batedeira por 12 minutos,o açúcar,a manteiga,e a
baunilha
Fora da batedeira acrescente,a farinha e o fermento com
um fouet delicadamente
Faça círculos com uma caneta numa folha de papel vegetal
com 4 cm de diâmetro,deixando um espaço de 1,5 entre um
e outro,vire o papel com o lado da tinta para baixo, coloque
a massa no saco de confeiteiro com bico perlê e posicione
no centro do círculo,sem encostar no papel,aperte até que a
massa chegue na linha (o papel já deve estar dentro da assadeira)
Asse em forno preaquecido até que doure levemente,não deixe
escurecer,pois fica duro
Quando tirar do forno deixe esfriar para depois retirar do papel
Recheio: brigadeiro ou doce de leite
Recheie os doces e prepare uma calda para banhá-los
CALDA
Peneire o açúcar de confeiteiro e divida em duas partes:250 g 100 g
Leve ao fogo em banho-maria,os 250 g com 100 ml de água até que
o açúcar derreta totalmente,ainda no fogo,acrescente o restante do
açúcar e comece a banhar os doces,um a um e coloque para escorrer
Depois de bem secos embrulhe em papel crepom e fita
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