4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 " " de leite
1 " " de margarina para folhados
250 g de presunto fatiado
250 g de mussarela fatiada
1 colher (sopa) de banha
1 " " de açúcar
2 " " de fermento em pó
4 gemas
2 claras
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
queijo parmesão para polvilhar
MODO
Em uma tigela coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro,coloque a banha,o açúcar,as gemas,as claras,o fermento e o sal Vá acrescentando o leite aos poucos,até dar ponto de enrolar,misture tudo,sove
bastante e deixe a massa descansar por 20 minutos
Abra a massa com um rolo e passe a margarina em toda superfície,dobre em 3 partes e abra com o rolo novamente e repita o processo por mais 2 vezes
Abra agora a massa bem fina e corte em quadrados e em seguida na diagonal,formando triângulos
Recheie com o presunto e a mussarela e enrole na diagonal
Pincele com gema ,polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário