Html/JavaScript

<--Inicio codigo visitas online gratis opromo.com -->

terça-feira, 24 de setembro de 2013

WHOOPIES



INGREDIENTES
100 g de margarina ou manteiga sem sal                                                    
2 xícaras (chá) bem cheia de farinha de trigo
11/2 "         "    de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de cacau em pó
 1 colher        "     de bicarbonato de sódio
 1     "       (chá)  de essência de baunilha
2 potes de iogurte natural ou de mel
2 ovos

MODO
Na batedeira,junte o açúcar e a manteiga e bata até obter uma farofa
Acrescente os ovos,a essência e o iogurte e bata mais um pouco
Retire da batedeira e junte os ingredientes secos e misture com a colher

Para que os whoopies fiquem todos do mesmo tamanho,pegue uma folha de papel manteiga
do tamanho do fundo da assadeira e risque circulos com um cortador de massas,do tamanho
que desejar
Coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro com bico perlê  número 12, posicione o bico no centro
do círculo,aperte até que a massa chegue na beirada, pare de apertar e recolha o bico
Leve ao forno por 8 minutos(não deixe assar demais,tem que ficar macio
Retire do forno e do papel   Pegue a metade dos whoopies e coloque-os com a parte de baixo virada  para
cima Em outro saco de confeiteiro com bico perlê número 12 coloque o recheio e aplique fazendo uma aspiral,de fora para dentro,cubra com outro biscoito e estão prontos os whoopies

 Este doce que mais parece um sanduiche,embora seja uma ideia americana,é muito aceito em qualquer festa infantil,pois oferece condições de serem enfeitados de mil maneiras   Sucesso!

Procure por whoopies sem glúten em  dulvmpglu.blogspot.com    






Nenhum comentário:

Postar um comentário