INGREDIENTES
100 g de margarina ou manteiga sem sal
2 xícaras (chá) bem cheia de farinha de trigo
11/2 " " de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher " de bicarbonato de sódio
1 " (chá) de essência de baunilha
2 potes de iogurte natural ou de mel
2 ovos
MODO
Na batedeira,junte o açúcar e a manteiga e bata até obter uma farofa
Acrescente os ovos,a essência e o iogurte e bata mais um pouco
Retire da batedeira e junte os ingredientes secos e misture com a colher
Para que os whoopies fiquem todos do mesmo tamanho,pegue uma folha de papel manteiga
do tamanho do fundo da assadeira e risque circulos com um cortador de massas,do tamanho
que desejar
Coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro com bico perlê número 12, posicione o bico no centro
do círculo,aperte até que a massa chegue na beirada, pare de apertar e recolha o bico
Leve ao forno por 8 minutos(não deixe assar demais,tem que ficar macio
Retire do forno e do papel Pegue a metade dos whoopies e coloque-os com a parte de baixo virada para
cima Em outro saco de confeiteiro com bico perlê número 12 coloque o recheio e aplique fazendo uma aspiral,de fora para dentro,cubra com outro biscoito e estão prontos os whoopies
Procure por whoopies sem glúten em dulvmpglu.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário