500g de chocolate meio amargo
Morangos frescos,não muito maduros
1 coco seco (fruta) ralado meio grosso
1 lata de leite condensado
2 clheres (sopa) de margarina
MODO: Coloque em uma panela a margarina,o leite condensado e o coco
Deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela,como fosse fazer beijinho
Transfira a massa para um piréx untado e deixe esfriar
Retire as folhinhas do morango,com cuidado para não ferir,unte as mãos com margarina e faça uma bolinha com a massa de coco, achate na palma da mão coloque o morango e pressione levemente fechando os dedos,alise enrrolando e leve para gelar
Derreta o chocolate em banho-maria ec om a ajuda de um garfo, banhe os bombons e deixe escorrer em uma grade ou sobre papel alumínio até secar bem Enfeite á seu gosto
Desta forma e (sem ferir os morangos,eles podem durar até 30 dias na geladeira em vasílhas tampadas
Caso queira usar somente a metade de um morango,ele poderá durar apenas 4 dias (ele solta o caldo,esse não é aconselhável fazer para vender) É com certeza o melhor bombom do mundo Sucesso! DP
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