Html/JavaScript

<--Inicio codigo visitas online gratis opromo.com -->

terça-feira, 24 de setembro de 2013

BISCOITO BELISCÃO

INGREDIENTES
250 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3    "         "    de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal
Goiabada

MODO
Misture todos os ingredientes numa tigela até obter uma massa que dê para modelar
faça bolinhas,afunde no meio e coloque um cubinho de goiabada dentro
Coloque em forma forrada com papel manteiga ou papel vegetal
Leve para assar em forno quente
Não deixe dourar muito,deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro

Também é conhecido como Beliscão devido a outra forma de modelar
Corte quadradinhos de massa corte a goiabada em tirinhas e coloque em cima do quadradinho
na posição transversal(de uma ponta á outra passando pelo meio)
Pegue as duas pontas que sobraram,junte e aperte como se tivesse dando um beliscão na massa

Opc:     Passar gema de ovo antes de assar e não polvilhar com açúcar    Sucesso!

Encontre essa receita na versão SEM GLÚTEN dulvmpglu.blogspot.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário